miércoles, 5 de febrero de 2014
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Un plan de dieta con bajo colesterol está diseñado para reducir los niveles de colesterol y los niveles de grasa corporal que son recomendados por el National Cholesterol Education Program (NCEP). Dado que los estudios han vinculado directamente una alta ingesta de hidratos de carbono con niveles bajos de colesterol HDL (bueno) colesterol, aumento de peso, y los triglicéridos altos, una parte clave de una dieta rica en colesterol con éxito bajo consumo incluye los tipos y cantidades adecuadas de hidratos de carbono.
Cómo el colesterol Impactos cuerpo
El hígado produce prácticamente todo el colesterol que su cuerpo necesita, con la ayuda de grasas saturadas y otros alimentos que usted come cada día.
En voluminoso, todos los animales se utilizan como fuentes de alimentos también hacen su propio colesterol, así que tenemos un poco de colesterol adicional de comer productos de origen animal como la leche entera, yema de huevo, carnes rojas y carnes de órganos. El exceso de colesterol es absorbido por los intestinos y se añade a lo que ya hace que su hígado.
Entonces, si su dieta es rica en grasas saturadas, es probable que produzca más colesterol del que necesita (y más de lo saludable). La reducción de colesterol y grasas en la dieta le ayudará a mantener los niveles de colesterol en la sangre dentro de un rango saludable, la prevención de enfermedades del corazón, derrames cerebrales y la obesidad.
¿Por qué elegir opciones saludables en carbohidratos
Los carbohidratos proveen nutrientes esenciales, saludables y fibra a nuestra dieta. Sin embargo, muchos de nosotros comemos más carbohidratos de lo que se recomienda, y no eligen siempre saludable. Desde el NCEP recomienda comer no más de 60% de sus calorías diarias de carbohidratos (como frutas), es importante que pueda tomar decisiones saludables de grasa y bajas.
Evite los granos refinados procesados ??(pan blanco, pastas, pasteles y galletas). Busque panes integrales, pastas y cereales. Elija frutas enteras con alto contenido de vitaminas y minerales en lugar de jugos de frutas que se cargan con azúcares y falta de fibra importante.
¿Cómo seleccionar los carbohidratos de granos enteros y baja en colesterol
Los siguientes consejos le ayudarán a tomar decisiones carbohidratos saludables:
Vuelva a colocar la pasta regular con opciones de trigo que son más altas en valor nutritivo y de fibra, especialmente la fibra soluble que ayuda a reducir el colesterol.
Evite agregar mantequillas de alto contenido de grasa, cremas untables y margarinas que añadir grasa saturada y calorías que los hidratos de carbono. Optar por las hierbas y las especias más saludables en su lugar, dar a su comida el sabor que desee.
Reemplace blanco sándwich pan, pan para hamburguesas y panes para perros calientes con una selección de grano entero que es rica en fibra y puede reducir el colesterol.
Busque opciones adicionales de carbohidratos saludables como el arroz integral, cuscús y verduras para agregar a su dieta. Son bajas en grasa, alta en fibra y llena de nutrientes.
Cortar los zumos de frutas con alto contenido de azúcar y reemplazarlo con un arco iris de frutas que te darán una amplia variedad de nutrientes que su cuerpo necesita.
La elección de las grasas bajas en colesterol
La grasa saturada es particularmente malo para el sistema circulatorio, ya que aumenta los niveles de colesterol en la sangre que pueden contribuir a un ataque al corazón o un derrame cerebral. Sin embargo, eso no significa que su cuerpo no recibe beneficios de las grasas saludables. Las grasas insaturadas, incluyendo monoinsaturados y poliinsaturados, son menos propensos a aumentar los niveles de colesterol en la sangre. De hecho, los estudios muestran que las grasas monoinsaturadas (maní, oliva y canola), incluso puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.
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