miércoles, 5 de febrero de 2014
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Con las personas que se adhieren a la explosión de una dieta vegana, hay numerosas maneras de incorporar postres gourmet vegetariana en la dieta, haciendo algunos ingredientes simples sustituciones. Hay muchas cosas-vegan friendly que se pueden sustituir con ingredientes para hornear básicos, tales como:
Huevos
Utilice una cucharada de semillas de lino molidas, 1 cucharada de maicena o 1 cucharada de aceite, más 2 cucharadas de agua o leche de soya. Además, hay huevos en la base de almidón, tales como sustituto de gluten de muchos de polvo de tapioca y de patata mercado, que están hechos para la levadura y se unen sólo como huevos. Otras personas usan plátanos, tofu y salsa de manzana en lugar de huevos.
Leche
Vuelva a colocar la leche de soya, leche de arroz o leche de almendra.
Mantequilla
Use un sustituto de la mantequilla vegana como Earth Balance mantecosa propagación. Muchos de estos sustitutos son menos sólidos que la leche de la mantequilla, así que asegúrese de congelarlo antes de utilizarlo en una receta que requiere la mantequilla sólida (como la corteza de pastel). El aceite vegetal también puede reemplazar la mantequilla en la mayoría de las recetas, pero utilizando un 25% menos aceite que las recetas piden mantequilla.
Crema batida
Use una crema no láctea, mira a tu salud local, Kosher, o tienda de especialidad para hornear.
Suero de la leche
Combine 1 taza de leche de soja con 1 cucharada de vinagre.
Gelatina
Utilice la planta de gelatina agar agar un derivado de algas marinas y algas.
El azúcar de mesa
Suplente evaporó lata cristales de jugo o azúcar sin filtrar, para evitar la ingestión de azúcar de caña se filtra a través de carbón (generalmente procedente de huesos de animales). Proveedores Stevia, néctar de agave y jarabe de arroz integral como edulcorantes alternativos.
Crema
Hay varios sucedáneos de la nata veganas disponibles. Además, yogur de soja se puede utilizar en lugar de crema en muchas recetas.
Crema
Crema de coco y el tofu son dos alternativas que funcionan bien.
Utilice estos sustitutos para crear unos deliciosos postres vegetarianos gourmet (no faltan en la textura o la calidad), y diviértete!
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