domingo, 9 de febrero de 2014

El cáncer puede ser causado por el consumo de carne? El cáncer puede ser causado por el consumo de carne?


Ahora es un hecho establecido que el cáncer de la carne de vacuno, procedente de animales que sufren de cáncer, si se consume por los seres humanos transmitirá cáncer en el cuerpo humano.

Los experimentos demostraron que los ratones hembra con cáncer de mama pasarán en las células cancerosas y causa cáncer en ratas de enfermería infantil. En otro experimento, las células cancerosas humanas en animales inyectados, el animal ha desarrollado cáncer. A partir de estos ejemplos, se puede inferir que si comen carne de animales que ya tienen cáncer, existe una alta probabilidad de contraer la enfermedad en el otro.

Como la carne puede dañarnos

Si sólo consumimos carne procesada o carne orgánica, y todos los animales se comprueban para el cáncer antes de que su carne llega al mercado, sigue gobernando la carne? Puede ser causado por el consumo de carne de cáncer?

Respuestas de investigación con un gran ¡sí! Así que echemos un vistazo a algunos hechos:

El consumo de carne puede causar cáncer rectal o pilas porque tiene fibra.

La carne contiene grandes cantidades de proteína uroquinasa y urea, y cada libra de carne de res contiene cerca de 14 gramos de proteína uroquinasa. La uroquinasa líquida de proteína puede conducir a la degeneración de la función metabólica de las células. Proteína uroquinasa y urea hacen un trabajo extraordinario en el riñón y pueden destruir la función renal.

Asado, bien hecho, y romper el aminoácido carbón carne y crear aminas heterocíclicas (tener). Haga que son cancerígenos y están vinculados al cáncer. Cuando los ratones se les dio esta sustancia química, desarrollaron cáncer, que incluía tumores óseos, cáncer de estómago y el cáncer de la sangre.

La digestión de la carne

Los vegetarianos y los animales herbívoros tienen intestinos delgado y grueso de 8,5 metros. Esto es mucho más que los encontrados en los animales el consumo de carne. La carne consumida por un humano entra en el intestino delgado y pasa un tiempo considerable allí. En el intestino delgado, se pudre y crea toxinas. Estas toxinas son consideradas una de las causas de cáncer de colon. Las toxinas aumentan la tensión en el hígado, que realiza la tarea de eliminar las toxinas del cuerpo humano. Un hígado estresado puede causar cáncer de hígado.

Vs Comer Carne Vegetariana

Se ha demostrado que el consumo de carne y otros alimentos de origen animal puede causar enfermedades cardíacas, cáncer de colon, cáncer de mama, e incluso cursos. Sin embargo, un bajo vegetariana grasa dieta puede prevenir diversas enfermedades como el cáncer de próstata y cáncer de ovario.

Requerimiento diario de proteínas

La carne es una gran fuente de proteína. Si se reduce el consumo de carne, ya que se encontrará con su requerimiento diario de proteínas? Según la OMS, tenemos el 4,5% de las calorías provienen de las proteínas. Sin embargo, otras fuentes de alimento llevan la proteína, como los huevos, frijoles, arroz, trigo y productos de soya.

Aunque hay más daños a comer carne que hay ventajas, comer carne es aceptable con moderación extrema y proporcionará a nuestro cuerpo con proteínas y hierro necesario. Para reducir el riesgo de desarrollar cáncer, limite su consumo de carne roja, y desarrollar habbits de una dieta vegetariana.

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