viernes, 7 de febrero de 2014

La dieta de cáncer y nutrición Guía de Alimentos de lista La dieta del cáncer Guía de Nutrición y Lista de Alimentos


Además de ser dentro de un índice de masa corporal saludable, siguiendo esta dieta contra el cáncer guía de nutrición, usted puede reducir sus probabilidades de desarrollar cáncer. No hay manera segura de prevenir el cáncer, pero las opciones saludables y crea nutrición estilo de vida positivo es una de las cosas más grandes que usted puede hacer para protegerse.

Evite las bebidas azucaradas y alimentos ricos en energía

Esto incluye la limitación de la comida rápida y los alimentos procesados ??y las bebidas azucaradas como las gaseosas. Junto con la adición de calorías con poco valor nutricional, consumo excesivo de estos alimentos aumenta el riesgo de desarrollar varios tipos de cáncer.

Coma alimentos vegetales

Comer 5 porciones de frutas sin almidón y vegetales cada día es también un factor importante en su salud. Limite los granos refinados como la pasta y el pan blanco, e incluir verduras y granos enteros siempre que sea posible.

Limite el consumo de carnes rojas

Corte el consumo de carne de res, cordero, cabra, cerdo e incluso de menos de 18 gramos por semana. Evite el consumo de todas las carnes procesadas.

Limite la sal

Limitar el consumo de sodio a menos de 2,400 mg por día puede ayudar a prevenir el cáncer de estómago, que se cree que es causado por la sal y los alimentos conservados en sal.

No se fíe de los suplementos

Algunos nutrientes y suplementos se han asociado con un mayor riesgo de cáncer en desarrollo. En lugar de confiar en obtener las vitaminas y los nutrientes de las píldoras esenciales, usted debe tratar de comer una dieta sana y balanceada que incluya proteínas magras, granos enteros y muchas frutas y verduras.

Ajuste su dieta a seguir estas directrices, y estará bien en su camino a una vida más sana y reducir sus probabilidades de desarrollar cáncer.

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