lunes, 17 de febrero de 2014
Al pasar a ser vegetariano: ventajas y desventajas al convertirse en un vegetariano: pros y contras
Personas de diversos sectores de la vida práctica del vegetarianismo, ya lo largo de la historia, algunos verdaderamente grandes hombres y mujeres se han unido a la causa. Los filósofos, líderes políticos y celebridades de Hollywood han encontrado todo ya que esta opción de la dieta, o como una ideología o como una opción de estilo de vida.
Entonces, ¿qué es lo que atrae a la gente al vegetarianismo? Dicen los investigadores
Craig y Mangels, las razones más comunes para la elección de una dieta vegetariana incluyen consideraciones sobre la salud, la preocupación por el medio ambiente y los factores de bienestar animal. Los vegetarianos también citan las consideraciones éticas y creencias religiosas como sus razones para elegir una dieta libre de carne.
Una dieta vegetariana es la que incluye sólo verduras, frutas, frutos secos, cereales y semillas, con o sin leche o productos avícolas. Lacto-vegetarianos incluyen productos lácteos en su dieta, mientras que los veganos no haga, y los que consumen, tanto las aves de corral y los productos lácteos son los lacto-ovo. En principio, un vegetariano no come carne, incluida la de aves de corral, pescado, aves y mariscos.
Si bien todos estamos de acuerdo que la elección que se haga vegetariano es una elección personal, el vegetarianismo tiene sus ventajas y desventajas. Ambos lados de la discusión están respaldadas por pruebas, cuyos detalles se pueden encontrar haciendo clic en el enlace apropiado.
Profesionales Vegetarianismo
# Más Beneficios para la salud: Al elegir predominantemente alimentos vegetales, cortar nuestro riesgo de cáncer, según un informe de 1997 publicado por el Fondo Mundial de Investigación del Cáncer. Además, hay otros beneficios asociados con el consumo de granos enteros que forman una gran parte de una dieta vegetariana. Estos beneficios incluyen un menor riesgo de accidente cerebrovascular, enfermedad isquémica del corazón y la diabetes tipo 2.
# Menos posibilidades de tener sobrepeso: grasa animal tiene un contenido calórico más alto que los aceites y grasas de origen vegetal. Como resultado, una dieta vegetariana puede ayudar a la pérdida de peso.
# Menos fibra de grasa en la dieta más: verduras, frutas y frutos secos tienen más fibra que la carne. Una dieta rica en fibra puede ayudar a su sistema digestivo para procesar los alimentos y absorber los nutrientes. La fibra también ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre y controlar la glucemia.
# Menos propensos al envenenamiento por alimentos y las enfermedades transmitidas por los alimentos, tales como la gripe aviar, la enfermedad de las vacas locas y los parásitos intestinales.
# Es moralmente ético: Todavía Al tratar de hacer que el proceso de sacrificio de animales tan humanos como sea posible, se cree por los activistas de derechos de los animales que matan causa estrés y dolor a los animales.
Los contras del vegetarianismo
# Una dieta vegetariana
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