sábado, 8 de febrero de 2014
¿Por qué el cáncer está vinculado a la nutrición ¿Por qué el cáncer está relacionado con la nutrición
Cáncer La nutrición es un hecho de la ciencia. Las células cancerígenas prosperan en ciertos alimentos y del mismo modo, algunos alimentos ayudan a prevenir el cáncer. Funciones de su cuerpo en los alimentos que comen. Hábitos alimenticios poco saludables están dando lugar a un aumento en las tasas de cáncer.
¿Cuál es la relación entre la nutrición y el cáncer?
Alimentos procesados ??Over no contienen tantos nutrientes como el cuerpo necesita para funcionar correctamente. Los alimentos procesados ??son convenientes, pero no tienen vitaminas e se llena de productos químicos. Sin los nutrientes adecuados, la función celular se deteriora, lo que lleva a un número de problemas en el camino. Aquí están las formas de cáncer y la nutrición están vinculadas:
Los alimentos ricos en antioxidantes
El estrés oxidativo se produce naturalmente en el cuerpo. Los factores ambientales y los alimentos que consume un impacto directo en el nivel de estrés oxidativo en el cuerpo. Los antioxidantes combate el estrés oxidativo, lo que ayuda a las células funcionen de manera más eficiente. Reducir el estrés oxidativo reduce el riesgo de cáncer. Los alimentos ricos en antioxidantes son los arándanos, melocotones, espinacas y arándanos.
Vitaminas y Minerales
Si usted no está comiendo una dieta equilibrada, entonces usted está perdiendo nutrientes esenciales que su cuerpo necesita para funcionar en su mejor momento. Un mal funcionamiento del cuerpo conduce a la enfermedad que incluye el cáncer. Incluso con una dieta cuidadosamente equilibrada, hay algunas vitaminas y minerales que usted no puede obtener suficiente. Suplementos dietéticos llenar los vacíos en su dieta deja atrás. El calcio y la vitamina D son nutrientes importantes que la mayoría de las personas no lo hacen.
Las dietas altas en calorías
Si usted está comiendo una dieta alta en calorías, entonces es probable que el resultado final será con sobrepeso si no está ya. Las personas con sobrepeso son más propensos a desarrollar cáncer. Consumir una dieta baja en calorías ya mantener un peso saludable reduce el riesgo de desarrollar cáncer.
Fibra
La mayoría de la gente come sólo la mitad de la cantidad de fibra que debería, que es de unos 25 gramos por día. Comer fibra mejora el medio ambiente para las bacterias buenas que nuestro cuerpo necesita para mantenernos sanos. La fibra también mejora la condición del colon, que puede ayudar a prevenir el cáncer de intestino. Fuente de fibra incluyen los frutos secos, frutas, verduras y granos enteros.
La proteína animal
La mayoría de la gente come más proteína animal de la que necesitan. La proteína animal suele ser alta en grasa y colesterol. Una dieta alta en grasa puede conducir a problemas del corazón, pero también te hace más susceptible al cáncer. Además, a menudo la carne se cocina a temperaturas elevadas, lo que aumenta carcinógenos en la carne.
Phytonurtients
Los fitonutrientes se encuentran en el pigmento de frutas y verduras. Los fitonutrientes también se encuentran en la proteína de soja. Las plantas desarrollan fitonutrientes porque no pueden alejarse del peligro en su entorno, por lo que crean sus propias defensas. Al comer las plantas, recibimos los beneficios de los fitonutrientes protectores.
Nutrición y cáncer están vinculadas debido a la forma en que nuestro cuerpo y nuestras células funcionan. Las células son máquinas que necesitan energía y, si no estamos ofreciendo el tipo de energía, entonces nuestras células no se ejecutarán correctamente. Para ayudar a prevenir el cáncer, usted puede comenzar a mejorar su dieta y prestando más atención a los nutrientes que están o no están recibiendo.
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