miércoles, 5 de febrero de 2014

Lo que usted debe saber sobre el cáncer que causa los alimentos Lo que usted debe saber sobre el cáncer que causa los alimentos


Los alimentos que comemos tiene un efecto directo en nuestra salud, lo que significa que los alimentos del cáncer son una realidad. Los alimentos ricos en antioxidantes ayudan a prevenir el cáncer, pero hay otros alimentos que contienen carcinógenos y son muy perjudiciales para el organismo. Los alimentos y bebidas como los refrescos o incluso aditivos alimentarios que comemos hoy en día parecen ser la causa de un aumento en las tasas nacionales de cáncer. Entender más sobre los alimentos que pueden causar cáncer (y por qué) es una lección importante que le ayudará a mejorar su salud a largo plazo. Al igual que con la mayoría de las cosas, cualquier alimento que se consume en moderación es probablemente bien, pero aquí hay algunos alimentos clave a tener en cuenta:

Carne carbonizada

Carne o carne cocida que se carboniza, es una fuente de sustancias cancerígenas. Los estudios muestran un aumento del riesgo de cáncer de páncreas para aquellas personas que comen regularmente carne chamuscada. Las personas que prefieren la carne carbonizada tienen 60% más probabilidades de desarrollar una mortal forma de cáncer. Las mejores formas de minimizar el riesgo es para cocinar la carne con anticipación y terminarlo de la parrilla, ni simplemente cortar los pedazos carbonizados.

Las bebidas carbonatadas

Hay estudios contradictorios sobre el riesgo de las bebidas carbonatadas y el riesgo de cáncer de esófago. El enlace directo no está ahí, pero las bebidas carbonatadas tienden a añadir a la obesidad y la enfermedad gastroesofágica o GERD, lo que puede aumentar su riesgo de desarrollar cáncer de reflujo.

Alimentos Procesados

Los alimentos procesados ??son convenientes, pero también pueden suponer un riesgo para la salud. Aunque hay muchos aditivos alimentarios comunes que se encuentran en los alimentos procesados, el mayor problema con los alimentos procesados ??es el riesgo asociado con la obesidad. La obesidad es un factor de riesgo para varios tipos de cáncer. La lectura de la lista de ingredientes de los alimentos que compra es la mejor manera de evitar los alimentos procesados-sobre. Cuanto menor sea el número de componentes, entonces la comida sana es (en promedio).

Frutas y Verduras

Frutas y verduras son buenas para usted y pueden reducir el riesgo de cáncer, sin embargo, frutas y verduras contienen pesticidas y otros químicos dañinos en la piel, a menos que comprar orgánico. Muchos productos químicos en su cuerpo pueden aumentar el riesgo de cáncer. Los expertos recomendaron la limpieza de sus frutas y verduras como una manera de eliminar algunos de los productos químicos en la superficie, pero la compra de productos ecológicos es una manera fácil de reducir la cantidad de químicos que ingieren.

El riesgo de cáncer está aumentando en general, pero la comida que comemos tiene un impacto directo en nuestra propensión personal a desarrollar cáncer. Evite toxinas innecesarias de los alimentos que consume es una de las mejores maneras de reducir al mínimo el riesgo de cáncer. Hay factores ambientales que también pueden aumentar el riesgo de desarrollar cáncer, sin embargo, lo que ingieren energía es un ámbito de la prevención que se puede controlar fácilmente el cáncer. Pasa un poco de más tiempo para preparar los alimentos enteros pagan dividendos en el futuro.

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