jueves, 6 de febrero de 2014

Jugo de tomate para acompañar un menú de dieta baja en proteínas jugo de tomate para acompañar un menú de dieta baja en proteínas


Si usted está planeando un menú de dieta baja en proteínas después de un diagnóstico de la enfermedad de riñón o hígado, jugo de tomate es una buena adición a su menú. Jugo de tomate sabroso y refrescante es una bebida baja en proteínas que sabe muy bien.

Comprende una dieta baja en proteínas

La proteína es necesaria para que su cuerpo funcione, pero si su metabolismo se ve comprometido por enfermedad renal o hepática, niveles altos de proteína puede causar gran estrés en su cuerpo y una dieta baja en proteínas puede ayudar a reducir la carga de trabajo de los órganos. Por lo general las personas con una dieta baja en proteínas comiendo del 4% al 8% de su ingesta calórica diaria de proteínas.

Saludos como el jugo de tomate con una dieta de bajo contenido proteico

El jugo de tomate es una buena adición a una dieta de bajo contenido proteico y es también un zumo bajo en calorías. El tamaño típico de una dosis en una dieta baja en proteínas es una taza y media y contiene 2 gramos de proteína. Un alimento saludable en general, obtener el tomate su color rojo de licopeno, un antioxidante que se ha demostrado que disminuye el riesgo de cáncer.

Muchas personas que siguen una dieta pobre en proteínas también son instruidos para observar sus niveles de ingesta de sodio para una necesidad prolongada de diálisis. Si este es el caso, con las restricciones de la dieta, elegir el jugo de tomate bajo en sodio, jugo de tomate mayoría tienen una gran cantidad de sal añadida.

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