miércoles, 5 de febrero de 2014
¿Cómo lidiar con el cáncer y la pérdida rápida de peso ¿Cómo lidiar con el cáncer y la pérdida rápida de peso
Muchos pacientes adquieren olor o sabor cambios y no saben cómo lidiar con la pérdida del cáncer de peso o pérdida de peso inexplicable. Cambios en el peso y el buen gusto (o el olor) pueden ser precursores o señales tempranas de cáncer subyacente. Estos síntomas pueden irse antes de que el cáncer apareció y son cruciales para reconocer los síntomas (para que el cáncer se puede detectar temprano en su curso).
Algunos pacientes desarrollan sabor / olor pérdida o distorsión después de que el cáncer es evidente. Este suele estar vinculada con la pérdida de apetito y peso. Las razones de estos cambios son complicados, pero se conectan a muchos cambios en la química del cuerpo asociadas con el cáncer en sí.
Nutrición y Tratamiento del Cáncer
Algunos desarrollan cambios físicos durante el tratamiento para el cáncer, durante o después de la radioterapia y la quimioterapia. Estos síntomas están siempre relacionados con la pérdida de apetito y peso. Mantener la ingesta normal de alimentos es vital para mantener el bienestar de manera que el crecimiento del cáncer puede ser suprimida. El tratamiento del cáncer es más eficaz si se conserva el peso del cuerpo natural y la nutrición. Pruebe los siguientes consejos para gestionar los cambios en el apetito y pérdida de peso.
Aumento de la densidad de calorías y nutrientes
Coma alta de nutrientes alimentos densos en calorías primero, para que usted no se llenó en otros alimentos. Mantener altos en calorías, alimentos indulgentes alrededor. Merienda o de alto valor proteico barras nutritivas son una gran opción, así como los frutos secos y cremas de frutos secos.
Agregue leche en polvo a la leche líquida y platos cocinados, tales como pastel de carne. Claras de huevo extra añadido a los platos cocinados tales como guisos y tortillas de huevos, agregar la proteína adicional.
Hacer frente a las náuseas
Trate de encontrar la temperatura adecuada de los alimentos. Algunas personas responden bien a los alimentos fríos o alimentos a temperatura ambiente. Los alimentos calientes producen más sabores que pueden causar náuseas.
Intente utilizar cubiertos de plástico, si usted tiene un sabor metálico en la boca. También, trate de añadir un par de gotas de aceite de oliva y una pizca de sal a las comidas. La sal del mar no tiene el sabor amargo de sal común.
Comer comidas pequeñas y frecuentes. Un estómago vacío aumentará la sensación de náuseas. Mastique bien los alimentos y comer lentamente.
Los alimentos blandos que usted suele comer cuando se tiene un resfriado o la gripe puede ser mejor tolerada. Esto incluye:
Galletas
avena
yogur
sopas
Dolor en la boca puede hacer que los alimentos la vida difícil
Dado que el tratamiento puede causar dolor en la boca, comer alimentos suaves que sean. Los alimentos fríos a menudo aliviar el dolor también. Pruebe:
batidos
Pudines
flanes
batidos
avena
Comida regular, como la carne y las verduras pueden estar hechos puré en una licuadora.
Evitar los alimentos y bebidas con cafeína, como refrescos, café y chocolate. Además, evite las frutas cítricas y los alimentos ácidos. Añadir un poco de grasa, como aceite de oliva, platos regulares para cubrir la boca y la protección de las zonas de la herida. A veces, añadiendo un poco de jarabe de arce alimentos le ayudará también.
Siguiendo estos consejos, usted puede reducir la pérdida de peso y mantener sus reservas nutricionales. Esto ayudará a una recuperación más rápida.
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