jueves, 6 de febrero de 2014
alimentos que luchan Qué cáncer ¿Cuáles son los alimentos más eficaces para combatir el cáncer son más eficaces
Los investigadores médicos han estado tratando de demostrar que los alimentos que combaten el cáncer son más eficaces para el año. La verdad es que mientras que la investigación ha demostrado que algunos alimentos ayudan a combatir ciertos tipos de cáncer, no hay alimentos que se sabe que pueden prevenir o curar el cáncer por completo. Hay, sin embargo, algunos de los alimentos que han demostrado ser más útiles que otros en la lucha contra el cáncer.
Los siguientes son los alimentos que la investigación médica ha demostrado ser útil en la prevención y lucha contra el cáncer:
Cereales integrales
Los alimentos integrales, como pasta de grano entero, pan integral, arroz integral y la cebada se sabe que contienen poderosos antioxidantes que no se encuentran en frutas y verduras. También contienen vitaminas del complejo B, vitamina E, magnesio, hierro y fibra. Las dietas altas en fibra han demostrado ser útiles en la lucha contra el cáncer.
Bayas y uvas
Arándanos, frambuesas, moras y fresas son ricas en antioxidantes. Todos ellos son tan buenos para usted, ya que son deliciosos. Los pacientes con cáncer deben comprar fruta orgánica. Los arándanos son la mejor fuente de antioxidantes.
Las verduras crucíferas
La col, la col rizada, coliflor y brócoli son ricos en antioxidantes y lleno de vitaminas A y C, calcio, hierro y fibra. Verduras crucíferas son los más beneficiosos cuando se comen crudas. Si usted necesita las verduras crucíferas cocidos, intente cocinar al vapor a la ligera porque las verduras pierden nutrientes cuando se cocinan demasiado largos (o altas temperaturas). Asegúrese de comer sus verduras al vapor inmediatamente, ya que también las verduras pierden sus nutrientes si no se consumen poco después de que se cocinan.
Peces de agua fría
El bacalao y el salmón son excelentes fuentes de proteínas magras y ácidos grasos omega 3. Los ácidos grasos Omega 3 proporcionan una variedad de beneficios para la salud, incluyendo la reducción del riesgo de cáncer.
El té negro y el té verde
El té es una excelente fuente de antioxidantes. El té es también mejor para su sistema digestivo que el café. Aunque también hay antioxidantes del café, beber más de dos tazas de café, no se recomienda un día. Porque el té no causa problemas de salud que pueden resultar de demasiado café, se puede beber con seguridad de 8 a 10 vasos de té negro o té verde por día. Imagínese todos los antioxidantes en 10 tazas de té!
El jugo de zanahoria
El jugo de zanahoria se ha demostrado que ayuda a combatir el cáncer con antioxidantes a partir de beta-caroteno y alfa-caroteno. Jugos de zanahoria, y los jugos vegetales o de frutas también ayudan a los pacientes con cáncer de mantenerse hidratado, que es extremadamente importante durante los tratamientos de quimioterapia.
Pelea por los alimentos contra el cáncer puede ayudar a prevenir el cáncer, así como para ayudar a combatirlo. El cáncer es tan complejo que se necesita mucho más que una dieta saludable para curarlo, pero una dieta sana sólo puede desempeñar un papel más importante en la prevención del cáncer que la ciencia no ha sido capaz de demostrar. Comer una dieta equilibrada y nutritiva con alimentos que combaten el cáncer es una buena manera de reducir el riesgo de contraer cáncer, así como muchos otros problemas de salud. Una dieta saludable también le ayudará a sentirse mejor cada día.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario