viernes, 7 de febrero de 2014

Añade variedad a tu libro de cocina vegetariana Añadir variedad a su libro de cocina vegetariana


En el pasado, la dieta vegana fue considerado como demasiado restrictiva y algo austero. Sin embargo, un libro de recetas veganas contemporáneos tienen suficiente variedad de recetas para elegir. Una dieta vegetariana es una dieta que está completamente libre de los animales, incluidas las no hecha de cualquier cosa, desde un producto animal. ¿Qué es este tipo de dieta incluye granos, verduras, frutas, frutos secos y legumbres. Eso es todo! Pero, wow ... lo que es una enorme variedad de alimentos se encuentran en esta categoría.

Veganomicon

Hay un nuevo libro llamado Veganomicon que contiene un poco de paso a paso-bastante sorprendente y fácil sobre cómo hacer deliciosas comidas y recetas interesantes. Las recetas van desde complicadas y gastrónomo pura y simple, y puede ser delicioso y satisfactorio. Así que si usted pensaba que una dieta vegetariana es aburrida, se equivoca.

Beneficios de una dieta vegana

Por supuesto, hay muchos beneficios a comer vegano. Esta dieta proporciona antioxidantes, fitoquímicos, fibra, hidratos de carbono complejos, proteínas y otros nutrientes vitales que ayudan a prevenir y combatir las enfermedades crónicas, a apoyar el sistema inmunológico y proporcionar energía (y también es baja en grasa y baja en calorías).

Basta con echar un vistazo a algunos de los nombres de recetas veganas para abrir el apetito, y esto ayudará a darle una idea de qué tipo de variedad que usted puede esperar de su libro de recetas veganas.

Variedad de platos

La lista es bastante extensa y tan ilimitadas como su imaginación:

Tailandesa Mushroom sopa de fideos

Negro-Eyed Pea y Bulgur Ensalada

Hot Chili Macarrones

Walnut Mushroom Pate

Limón Walnut Hummus

Puerro y Cazuela de la haba

Brownies

Calabaza de pasa Scones

Incluso la comida tiene una sola variedad. Tomando el arroz, por ejemplo:

Arroz Variedad

Arborio es un pequeño grano blanco nacarado utilizado para hacer risotto italiano. Es suave y cremosa.

Basmati es aromático y de nuez, marrón o blanco.

Negro Japonica es un arroz púrpura negro cultivado en el sudeste de Asia y California. Tiene un sabor suave y una textura suave.

Arroz jazmín es perfumado con aroma de las palomitas similares.

Wehani es un arroz de caoba que funciona bien en pilafs.

Arroz salvaje es en realidad una semilla oscura de una hierba acuática nativa de América del Norte, que es firme y duro y muy delicioso.

Hay tantas o más variedades de granos y hortalizas y un sinfín de maneras de prepararlos.

Estilo mexicano del arroz

La siguiente es una receta que es sencilla pero deliciosa, para que pruebes:

2-1/2 tazas de leche de arroz

Arroz blanco o integral 2 tazas de Arroz

1/2 taza de azúcar

1/4 taza de pasas oscuras

3-4 cucharadas de coco rallado endulzado

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Conjunto 1 rama de canela

Una tira (2 pulgadas) de limón o de naranja

En una cacerola mediana, combine la leche, arroz, azúcar, pasas, coco, vainilla, canela y piel de limón. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté espesa y la fruta es suave, unos 30 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Transferir el pudín a un bol y enfriar durante al menos 1 hora antes de servir. Al momento de servir, retire la rama de canela y la cáscara de los cítricos y descartar. Arroz con leche en tazones y servir inmediatamente. Si lo desea, decorar cada plato con un toque de cáscara de limón o naranja.

Diviértase con su libro de recetas veganas, y diviértete!

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