viernes, 7 de febrero de 2014
Añade variedad a tu libro de cocina vegetariana Añadir variedad a su libro de cocina vegetariana
En el pasado, la dieta vegana fue considerado como demasiado restrictiva y algo austero. Sin embargo, un libro de recetas veganas contemporáneos tienen suficiente variedad de recetas para elegir. Una dieta vegetariana es una dieta que está completamente libre de los animales, incluidas las no hecha de cualquier cosa, desde un producto animal. ¿Qué es este tipo de dieta incluye granos, verduras, frutas, frutos secos y legumbres. Eso es todo! Pero, wow ... lo que es una enorme variedad de alimentos se encuentran en esta categoría.
Veganomicon
Hay un nuevo libro llamado Veganomicon que contiene un poco de paso a paso-bastante sorprendente y fácil sobre cómo hacer deliciosas comidas y recetas interesantes. Las recetas van desde complicadas y gastrónomo pura y simple, y puede ser delicioso y satisfactorio. Así que si usted pensaba que una dieta vegetariana es aburrida, se equivoca.
Beneficios de una dieta vegana
Por supuesto, hay muchos beneficios a comer vegano. Esta dieta proporciona antioxidantes, fitoquímicos, fibra, hidratos de carbono complejos, proteínas y otros nutrientes vitales que ayudan a prevenir y combatir las enfermedades crónicas, a apoyar el sistema inmunológico y proporcionar energía (y también es baja en grasa y baja en calorías).
Basta con echar un vistazo a algunos de los nombres de recetas veganas para abrir el apetito, y esto ayudará a darle una idea de qué tipo de variedad que usted puede esperar de su libro de recetas veganas.
Variedad de platos
La lista es bastante extensa y tan ilimitadas como su imaginación:
Tailandesa Mushroom sopa de fideos
Negro-Eyed Pea y Bulgur Ensalada
Hot Chili Macarrones
Walnut Mushroom Pate
Limón Walnut Hummus
Puerro y Cazuela de la haba
Brownies
Calabaza de pasa Scones
Incluso la comida tiene una sola variedad. Tomando el arroz, por ejemplo:
Arroz Variedad
Arborio es un pequeño grano blanco nacarado utilizado para hacer risotto italiano. Es suave y cremosa.
Basmati es aromático y de nuez, marrón o blanco.
Negro Japonica es un arroz púrpura negro cultivado en el sudeste de Asia y California. Tiene un sabor suave y una textura suave.
Arroz jazmín es perfumado con aroma de las palomitas similares.
Wehani es un arroz de caoba que funciona bien en pilafs.
Arroz salvaje es en realidad una semilla oscura de una hierba acuática nativa de América del Norte, que es firme y duro y muy delicioso.
Hay tantas o más variedades de granos y hortalizas y un sinfín de maneras de prepararlos.
Estilo mexicano del arroz
La siguiente es una receta que es sencilla pero deliciosa, para que pruebes:
2-1/2 tazas de leche de arroz
Arroz blanco o integral 2 tazas de Arroz
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de pasas oscuras
3-4 cucharadas de coco rallado endulzado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Conjunto 1 rama de canela
Una tira (2 pulgadas) de limón o de naranja
En una cacerola mediana, combine la leche, arroz, azúcar, pasas, coco, vainilla, canela y piel de limón. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté espesa y la fruta es suave, unos 30 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Transferir el pudín a un bol y enfriar durante al menos 1 hora antes de servir. Al momento de servir, retire la rama de canela y la cáscara de los cítricos y descartar. Arroz con leche en tazones y servir inmediatamente. Si lo desea, decorar cada plato con un toque de cáscara de limón o naranja.
Diviértase con su libro de recetas veganas, y diviértete!
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