miércoles, 30 de octubre de 2013

Extracción de aceite esencial


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El aceite esencial es cualquier líquido concentrado, hidrófobo que contiene compuestos aromáticos volátiles de las plantas. il puede ser extraído de cualquier parte de la planta de los pétalos y las hojas, raíces, semillas y cortezas. Los aceites esenciales son generalmente extraídos por destilación. Mayoría de los aceites esenciales se extraen por medio de vapor. Otros procesos incluyen la expresión, o extracción con disolvente. Se utilizan en perfumes y cosméticos, para dar sabor a los alimentos y bebidas, y para perfumar de incienso y productos de limpieza doméstica. Hay muchas maneras en las que se extraen los aceites esenciales. La gran mayoría de los verdaderos aceites esenciales son producidos por destilación. La destilación es un método de separación de sustancias químicas basadas en las diferencias en sus volatilidades en una mezcla líquida de ebullición.

Destilación por lo general forma parte de un proceso químico más grande, y se refiere así a como un funcionamiento de la unidad. La destilación de vapor, el método más común de la producción de aceite esencial, implica el flujo de vapor en una cámara de retención de la materia prima vegetal. El vapor hace que pequeños sacos que contienen aceite esencial de estallar. La destilación de vapor utiliza una fuente externa de tuberías de vapor que el vapor en la unidad de destilación, a veces a alta presión. El vapor pasa a través del material aromático, y sale en el condensador. Otro método es la extracción de aceite esencial es Pomadas. Pomadas se producen mediante un proceso conocido como enfleurage, que se realiza rara vez hoy en día. Flores recién cortadas se colocan sobre una capa de grasa. El paso final sería una extracción de alcohol de la grasa de fragancia saturada para producir la absoluta pura o perfume.

Extracción de aceite esencial - enfleurage es el método mediante el cual se extraen las esencias florales como jazmín, rosa, que son más delicados y difíciles de obtener. Las flores o pétalos son aplastados entre, bandejas de vidrio enmarcados de madera untadas con grasa animal grasa hasta que la grasa se satura con su perfume. Otro método es prensado en frío. Este método se emplea típicamente para aceites de cítricos. Lo que se hace es simplemente la corteza se presiona en las condiciones de una temperatura alta, alrededor de 120 grados Fahrenheit, y se eliminan los aceites. La presión mecánica se utiliza para forzar los aceites a cabo. Los aceites extraídos contienen agua, pero esta agua, con el tiempo, se evapora, dejando sólo los aceites esenciales. La desventaja de este método es que la extracción de los aceites prensados ??en frío estropean más rápidamente que los que se extraen utilizando otros métodos.

Presionando es un método simple de exprimir literalmente, los aceites esenciales de la corteza y se desprenda fruta madura como la naranja y el limón en una esponja. La extracción por solvente se utiliza en combinación con la destilación. Un disolvente de hidrocarburo se pone en con el material de la planta y se disuelve el aceite esencial. La solución resultante se filtra y se somete a un proceso de destilación que se concentra el aceite para producir una resina, o de resina sintética. La sustancia restante es una combinación de cera y aceite esencial y se llama "hormigón. El método más moderno de la extracción de aceites esenciales es el dióxido de CO2 y SCO2, o de carbono y el dióxido de carbono supercrítico, método. Este método utiliza el "dióxido de carbono disolvente 'para llevar los aceites esenciales de la planta. Otro método para la extracción de aceites esenciales es uno que está reservado llamados absolutos.

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